首頁 聯絡我們 English登入
 
 
 
   
   
近 期 新 聞
歷 年 新 聞
   
   
 
 
 
近 期 新 聞
 
高球天堂攝影比賽
 【新聞發佈日期】: 2009/03/26
 

  高球天堂

攝影比賽報名簡章

活動主旨:將球場的美公諸於世,將美麗的瞬間,透過鏡頭做最完美的呈現。

參賽資格:凡愛好攝影人士均歡迎參加 ,著作財產權已被買斷者請勿參賽。

作品主題:以場內風景為攝影主題。

參賽作品規格:

1.底片與數位兩種皆可,不得裝裱、加框、翻拍、電腦合成、或兩張(含以上)之照片合成,需將作品沖洗成6X8吋之彩色或黑白照片。

2.數位檔案參賽者須在畫素品質在600萬畫素以上,檔案至少1.5MB以上之原始檔(看出相機EXIF資訊)。獲獎者須提供底片或原始數位檔供確認後才可領獎。無法提供者獎項由他人遞補。

3.繳交作品一人限10張以內。



報名費用:台幣100元整(含保險費)

拍攝日期:98年四~五月每天上午530分至8點,下午四點至太陽下山。

<拍攝採預約制,請兩天前預約>

截止遞交日期:98年6月15日,以郵戳為憑。

收件地點:霧峰高爾夫球場<台中縣霧峰鄉峰谷路668>

E-maillovegill5401@yahoo.com.tw<請註明霧峰球場參賽相片>

聯絡人:許齡尹

聯絡電話:04-23320123

        0955057272

*繳交作品時連同資料表一同繳交。



獎項及獎勵項目:

第一名:10000元

第二名: 6000元

第三名: 3000元

優選五名:各得獎金1000元

前三名作品會登在西海岸、大屯、中投、佳聯、北港有線電視廣告三天。



參賽規則:

1.參賽作品一律不予退件。

2.參賽作品不得為"已發表作品及曾在其他比賽獲獎或正在評審中作品"。

3.得獎作品如發現有冒偽、抄襲、拷貝或經檢舉曾參加任何公開攝影比賽或展出查證屬實,一律取消資格,獎位不遞補。已領取獎項者,主辦單位得追回元獎項。

4.郵遞者,請用硬紙板保護並以掛號郵件交寄,參賽作品因郵遞或不可抗力致生損害,主辦單位不負賠償責任。

5.得獎作品及原稿底片或數位底片之著作財產權,自公布得獎日起,同意主辦單位在依照著作權政策內規範下,使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、公開發表、公開傳輸該 等資料,對此絕無異議,並保證主辦單位使用修改、重製、公開播送、改作、散佈、公開發表、公開傳輸、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對主辦單位負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等,主辦單位擁有重製、廣告宣傳、刊印、公開展示、及商品化等使用權利,均不另予通知及支付費用)

6.主辦單位擁有對參賽作品審查之權利。凡內容涉及侵害他人著作財產權、色情、暴力、或有妨礙社會正當風氣之圖像或文字,主辦單位得隨時取消該參賽者之參賽資格。

7.參賽者不得妨礙球場之運作,主辦單位可因應需要而劃定拍攝範圍,限制入場拍攝人數或禁止拍照。

8.參賽規定如有未盡善處,主辦單位有權隨時修改。



主辦單位:霧峰高爾夫球場

贊助單位:台灣數位光訊科技集團

 

 

 
 


TOP
 
霧峰高爾夫球場 Wu Fong Golf Course
台中市霧峰區峰谷路668號  TEL: 04-23301199 FAX: 04-23304461     © 2006 Copyright Wu Fong Golf Course . All Rights Reserved.