首頁 聯絡我們 English登入
 
 
 
   
   
各 球 洞 介 紹
   
   
   
   
 
 
 
各 球 洞 介 紹
 
 

本霧峰高爾夫球場(WF FONG GOLF COURSE),簡稱WFGC,成立於民國68年2月22日,並於民國78年間榮膺全國十大最佳球場,開發佔地約80公頃,國際標準18洞,全長6290碼。

本球場依照原有山形地勢闢建,保有最佳大自然景觀與生態,球道彎曲變化多,果嶺高低起伏大,波浪型果嶺極富挑戰性;長短洞交互配置,提供球友多變的擊球感受,係一困難度較高之球場。

本球場另一大優勢,就是地處優質天然條件眾多的中部,空氣清新、水質純淨、氣候宜人,不受東北季風影響,尤其在冬季時,溫暖的霧峰球場,更是球友最佳的擊球天堂。

結合健康、休閒、陽光、友誼、有氧的高爾夫運動是您最佳舒解身心疲勞的運動,歡迎您來挑戰!

  請點選欲觀覽的球道
 
球場面積: 78公頃
球道長度: 6290碼
標準桿數: 72桿
球場洞數: 18洞
球場草種: 球道-百慕達419
果嶺-Tifdwarf
湖泊總數: 8
   
  TOP
 
霧峰高爾夫球場 Wu Fong Golf Course
台中市霧峰區峰谷路668號  TEL: 04-23301199 FAX: 04-23304461     © 2006 Copyright Wu Fong Golf Course . All Rights Reserved.